lundi 21 juillet 2014

Akala miam miam

   Avant-hier soir, je suis allée à un barbecue. Avant que vous ne vous demandiez la raison pour laquelle je vous informe de mon fabuleux emploi du temps, je vais vous prévenir que je vais vous parler vite fait de bouffe. Et plus précisément, d'un truc que j'ai mangé à ce barbecue.

   Mises à part les saucisses, Coca Freeway, ou sauce tandori que j'ai pu consommer, quelqu'un (de sans doute fabuleux) a ramené des cookies. Ceux-ci n'avaient rien d'ordinaire puisque d'une part, ils étaient mélangés entre chocolat, M&M et Daim (des goûts fabuleux - oh, serait-ce le thème de la journée ? la fabulosité), mais en plus ils contenaient l'ingrédient secret nécessaire à toute recette maison qui nous fait lécher les babines : du beurre de cacahouète.
   De base, la recette se compose de beurre, mais l'ingéniosité est de diviser la dose initiale de beurre entre du beurre "normal" et du beurre de cacahouète.

   Bien que le beurre de cacahouète n'a rien d'exceptionnel déchire sa maman est bon, le mélange de tous ces éléments dans cette recette a donné quelque chose d'excellent. La preuve, nous ne sommes pas fait prier pour les manger.

   Malgré le manque d'image (je n'ai pas mon appareil sur moi lors d'un orgasme gustatif), je mets quand même une photo sympa.

Oui, je sais... courez donc à vos fourneaux

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